手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏

新时代如何有效克服能力不足危险 依靠天元莎莎好花艺、中华..

新时代如何有效克服能力不足危险依靠天元莎莎好花艺、中华亚洲国际花艺协会大平台,不断的学习最重要。佛山市、惠州市、中山市,..

栏目:花艺培训新闻 / 时间:11-01 / 浏览:21次 / 作者:佚名

行业资讯 | 全国各地大力推进花卉产业基地发展,助力行业复..

太原晋源区将建设华北最大花卉交易中心4月23日,从晋源区两会获悉,晋源区将坚持绿化、彩化、财化有机结合,生态效益经济效益有..

栏目:行业资讯 / 时间:07-24 / 浏览:38次 / 作者:佚名

怎么看待当前中国的花艺行业?前景如何?

像上海这种一线城市高端花艺的利润已经不如前两年了。现在在做的都是一些年轻的,自己真的喜欢花艺的小姑娘。倒是像兰州,去年情..

栏目:行业资讯 / 时间:07-17 / 浏览:26次 / 作者:官方

学习花艺?先来听听资深花艺培训师的建议,上海花艺协会 日..

上海花艺协会日本花艺协会深圳花艺协会重庆花艺协会厦门花艺协会浙江花艺协会成都花艺协会学习花艺?先来听听上海资深花艺培训师..

栏目:行业资讯 / 时间:06-02 / 浏览:17次 / 作者:官方

莎莎学插花认识新叶材高颜值自然插花

人们都说绿叶只能衬红花,而诗句说得好:“有我春秋添景色,无君冬夏欠姿容。”这份自信和从容,让绿叶也能赛过鲜艳的花朵,成就..

栏目:花艺设计 / 时间:04-12 / 浏览:39次 / 作者:佚名

看图学花艺|鲜花头饰花环素材集

栏目:图片学花艺 / 时间:04-12 / 浏览:55次 / 作者:佚名

等花开+深圳海归协会 静享插花慢生活丨花艺体验

等花开花艺2016年8月6日,等花开联合深圳海归协会共同举办了会员首场花艺体验活动。让会员们一回国,就在七夕将至的浪漫氛围下感..

栏目:协会活动 / 时间:04-10 / 浏览:59次 / 作者:官方

花艺协会新闻:香港举办花姿荟花艺展览

《中国花卉报》讯 近日,香港尖沙咀会堂内,由香港花艺协会主办的“花姿荟”花艺展览活动,以精彩纷呈的人体花饰表演、人气..

栏目:行业资讯 / 时间:04-10 / 浏览:34次 / 作者:官方

花艺界大事件,重量级国际花展陆续取消

重量级国际花展陆续取消原本在今年3月24日至28日举办的世界知名墨尔本国际花展,在3月14日官方宣布取消后,业内就有人断言,切尔..

栏目:行业资讯 / 时间:04-03 / 浏览:60次 / 作者:协会

天元莎莎欧老师祝贺深圳花店协会交流活动取得圆满成功!

天元莎莎欧老师祝贺深圳花店协会交流活动(2019-6-5)取得圆满成功!感谢会长与组委员的无私奉献!辛苦了你们!感谢所有花店同..

栏目:行业资讯 / 时间:06-10 / 浏览:114次 / 作者:官方

2018德国花艺冠军锦标赛落幕

8月18日,2018德国花艺冠军锦标赛(DeutscheMeisterschaftderFloristen2018)于柏林当地时间15点30分(北京时间21点30分)正式宣告结..

栏目:行业资讯 / 时间:11-22 / 浏览:123次 / 作者:佚名

自然春漾花盈眼-春季约于台北在大师作品中徜徉

作者:周敏燕台北,春意融融的午后,与伙伴们相约专进松菸诚品表演厅,亲临一场花艺的饕餮之宴。   “Natura..

栏目:协会活动 / 时间:11-22 / 浏览:74次 / 作者:周敏燕

花艺 | 2018年度,全球15大顶级园艺展

阿斯米尔皇花卉贸易展RoyalFloraHollandTradeFairAalsmeer7-9,11月,2018荷兰阿斯米尔Aalsmeer,theNetherlands2018年展..

栏目:行业资讯 / 时间:11-22 / 浏览:100次 / 作者:佚名

最新评论
      一纸流沙,落幕天荒地老

      深深的明白,这样的深夜。一定还有千千万万的人。像我一样未能入眠,或许都在想着自己的故事。或许都在思索..

      品味才是一个女人最大的魅力!

      或许,她还会学学英语,练练书法,学习茶道,学习插花,练练瑜伽。广泛的兴趣爱好,积淀了她的内敛的心灵。..

      铁血山河

      还我河山,塑我家园。今宵酒醉,
      恨饮归家,寄情山水,了无牵挂。

      一念慈悲,岁月安暖

      真的归为尘土,那这一遭的历程里,多一些感恩,少一点遗憾。 一念慈悲,岁月安暖。花开花落,我一样会..

滚动图片
新文速递
友情链接
想加入会员? | 关于我们
粤ICP备15069009号  |   QQ:1148425031  |  地址:香港九龙城长沙湾道153号  |  电话:4006-119-118  |  
Copyright © 2020 天人文章管理系统 版权所有,授权中华亚洲国际花艺协会使用 Powered by 55TR.COM