手机版 | 登陆 | 注册 | 留言 | 设首页 | 加收藏
当前位置: 网站首页 > 花艺考证 > 文章 当前位置: 花艺考证 > 文章

DFA花艺设计师Giel介绍,花艺未来方向?

时间:2017-01-25    点击: 次    来源:不详    作者:佚名 - 小 + 大

世界最大花艺流行先驱公司花艺款式设计总监荷兰GIEL,从13岁就加入花店店的行列,去送花,然后成为花艺师,也在荷兰的花艺大学教课,累积多年的花艺经验,成本他扎实夭9花艺本事,

本次插花学校因主办2015深圳杯插花大赛、在本次2015深圳杯中华好花艺大赛,洽动中,100多名花艺师参加、活动结束后、莎莎花艺特别将,荷兰GIEL 及台湾来的许多老师留下、办理插花培训,主要是因为花艺的老师是需要走在最前方,深圳莎莎花艺,为此而邀世界最大花艺流行先驱公司之设计总监来莎莎花艺,传授最新花艺、而荷兰老帅的专长是花艺设计,因此利用2015514~16 在深圳市莎莎花艺学校,进行2016[1艺未来方向介绍,且同时教授课程。机会来了,时机到了,成为花艺师是其次,会插花才是重点,找歉的地方就是快乐,找到好的花艺老师,你学的更快,快乐的假日学插花,有你想不到的开心,你的梦实现了

1. 参赛选手交纳报名费,缴费后弃权不予办理退费。

1) 参赛选手必须持本人身份证、选手参赛证参加比赛。

2) 参赛选手根据佩带的牌号对号入座、比赛所用材料不得擅自变更、调整。

3) 参赛选手提前15分钟检录进入赛场,并按照指定位号参加比赛。迟到15分钟者,取消比赛资格;比赛时间结束,选手清空比赛位置桌面以及地面垃圾方可离开赛场。

4) 选手应在比赛作品标签上填写签名、背面填写联系方式。

5) 比赛场内禁止拍照,经发现取消比赛成绩。手机、相机、平板电脑等保持关闭状态。

6) 参赛选手应严格遵守赛场纪律,不得将相关技术资料、工具书等带入场。

7) 参赛选手在比赛过程中,如遇问题需举手向现场工作人员询问。

8) 选手在比赛过程中不得擅自离开赛场,如有特殊情况,需经裁判同意。

9)比赛结束,参赛选手应立即停止操作,不得以任何理由拖延比赛时间。

10)决赛完毕作品不能带走,比赛评分完毕,展览于文博会【深圳卉生活艺术中心】选手需备注名字以及作品主题。  

   11)初赛入围作品根据参赛者意愿,将展出于【深圳卉生活艺术中心】供参观者鉴赏。

12)初赛为90分钟 完成2个作品

13)决赛为60分钟完成神秘箱设计作品


上一篇:没有了

下一篇:DFA的专业:花艺这条路只有踏上了才知道当中的辛苦

想加入会员? | 关于我们
粤ICP备15069009号  |   QQ:1148425031  |  地址:香港九龙城长沙湾道153号  |  电话:4006-119-118  |  
Copyright © 2022 天人文章管理系统 版权所有,授权中华亚洲国际花艺协会使用 Powered by 55TR.COM